Любовь живет

Любовь так просто не проходит
Любовь живет в тебе, живет
И все как в сказке происходит
Она внезапно вдруг придет

И счастье лучшее настанет
И берег моря запоет
Тоска сгущаться перестанет
А в сердце радость расцветет

Прекрасным, теплым, нежным светом
Любовь, что солнца луч сойдет,
Обитель мира оживет
И милосердие разбудит, что час свой так охотно ждет

Любовь и мысли свет несет
Всему прекрасному поет
Просторы самой чистой мысли
Любовь чудесная дает

С любовью сердце оживет
С любовью мир к тебе придет
И только лучшее на свете
В пределы сущности войдет


Рецензии