Ангелы

Ангелы.
Как часто в жизни нашей скромной, неизвестной
Проходят тучи, и с небес тайком
Врываются лучи, что краше прежних
И легче жить становится потом.

Они летят, как птицы на закате,
Летят, кричат, и обрекают нас
На подвиги, свершенья и открытья,
И говоря при этом свой наказ:

"Добро творите, и оно вернётся,
А зла не совершайте никогда!
Откройте то, что дружбою зовётся
И будьте счастливы всегда!"

Мы их не видим зрячими глазами,
Не можем их потрогать, ощутить,
Но нужно твёрдо знать, что между нами
Всегда они находятся и любят жить.


Рецензии