По жизни шутя

Растеряли души, разменяли годы
И мосты, сжигая за собой
Лёгкими путями.
Мы с тобой не ходим.
Мы не ищем в жизни мелочей.

Мы с тобой боролись, чувства не щадили,
Только против и гордо вверх смотря,
Все эти пороги с тобой преодолели
Изредка, "простужено"  шутя...

Разлетелись слухи о большой тревоге,
Под ноги идём, мы не смотря,
И сбивая пыль, на большой дороге,
Мы идем по жизни, шутя.


Рецензии