Ищу теплоту Теплота

1. Свет выключая в темноту
Я иду.
Я ищу теплоту
Среди тысячи глаз,
Среди колкости фраз,
Среди пропасти мук,
И усталости рук
Я иду.
Я найду
Теплоту.

Припев:
Седина на висках
И немного за двадцать.
Слишком поздно бежать,
Слишком рано сдаваться.
И так долго тебя
Одиночество травит.
Седина на висках –
Пусть никто не узнает.

2. Серебро на висок.
И надежды глоток
Запиваешь минутным молчаньем,
Ожиданием.
И тогда –
В темноте чьих-то глаз,
В немоте чьих-то фраз,
В глухоте чьих-то душ,
Ты доходишь до края…
И там, далеко, в удушьях голода,
Ты почуешь привкус людского холода.


Рецензии