Воздух

         
         C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ !


           В рассветный  час, улыбки свет
           одних благих воспоминаний,
           мой Город празднично одет
           и дарит искренность признаний!

                И в дивном воздухе весны
                мечты небесного бездонна,
                встречают радугой мосты
                улыбкой и уютом дома!

          Над полноводною Невой
          зеркал ажурных отражений
          сияет город молодой –
          оплот души и вдохновенья!


   27 мая 2015 года


Рецензии