Исповедь мужчины с фотографии... Ремейк песниМужчи

Историю спою я вам банальную,
А может и с грустиночкой,как знать...
Про женщину одну, весьма печальную,
Чужой женой была...Ядрена. мать...
Любила слушать песни задушевные,
Порою, со слезою на глазах...
В реале стала жизнь ее плачевною,
Когда нас с нею случай свел "в сетях..."
***
В меня - мужчину с фотографии...
Она со страстью влюблена.
Ее в моей нет биографии,
Но ей казалось,что была...
"Встречались" мы ,конечно, изредка -
О чем печалилась душа...
А я, в глазах с вальяжной искоркой,
" По жизни шел", но, не спеша...
***
Твердил я ей,что это наши шуточки,
Что это-блеф,а не души причал...
Искал в судьбе своей я закоулочки-
Любви ее в упор не замечал...
Она ж была такой всегда настырною,
Ходила следом по пятам за мной....
А я мужчина, скажем прямо,видный,
Да и к тому же,-вроде, холостой...
***
В меня - мужчину с фотографии...
Она со страстью влюблена.
Ее в моей нет биографии,
Но ей казалось,что была...
Встречались мы ,конечно, изредка-
О чем печалилась душа...
А я, в глазах с вальяжной искоркой,
"По жизни шел", но, не спеша...

Для женского вокала

ЕЁ МУЖЧИНА С ФОТОГРАФИИ...

Историю спою я вам банальную,
А может и с грустиночкой,как знать...
Про женщину одну, весьма печальную,
Чужой женой была...Ядрена. мать...
Любила слушать песни задушевные,
Порою, со слезою на глазах...
В реале стала жизнь ее плачевною,
Когда,вдруг,встретила она ЕГО в "сетях"

В НЕГО - мужчину с фотографии
Она со страстью влюблена.
Ее в ЕГО нет биографии,
А ЕЙ казалось,что была...
ОНИ встречались, правда,изредка -
О чем печалилась душа...
А ОН, в глазах с вальяжной искоркой,
"По жизни шел", но, не спеша...
***
Твердил ОН ей,что это НАШИ шуточки,
Что это-блеф,а не души причал...
Искал в судьбе своей ОН закоулочки-
В упор ее ЛЮБОВЬ не замечал...
Она ж была такой всегда настырною,
Ходила следом по пятам ХВОСТОМ....
А ОН мужчина, скажем прямо,видный,
Да и к тому же,-вроде, холостой...
***
В НЕГО - мужчину с фотографии...
ОНА со страстью влюблена.
Ее в ЕГО нет биографии,
А ЕЙ казалось,что была...
ОНИ встречались,правда,изредка -
О чем печалилась душа...
А ОН, в глазах с вальяжной искоркой,
"По жизни шел", но, не спеша...


Рецензии