Я оставляю всё что было...

***
Я оставляю всё что было.
И смело без тебя в перед.
Не оглянусь, не вздрогнет тело.
Проходит боль и страх пройдёт.
Я привыкала жить сначала.
Я засыпала без тебя.
Ты знаешь, как-то я дышала.
Сама поверить не могла.
Не ощущала под ногами
Земли, как-будто шла не я.
И понимала: что, как прежде,
Уже не будит никогда.
Начало 2008


Рецензии