Я падала больно

Я падала больно -
Ты не поднял,
Просила о помощи -
Ты не слышал.
Ты ниже меня ещё опускал,
А я поднялась ещё выше.
Прощения ты никогда не просил
И я всё тебе прощала.
Настолько хотела быть ближе к тебе,
Что «Я» своё потеряла.
Прошли года, Ты понял тогда,
Почувствовал по-другому:
Я б счастье дарила тебе одному,
А ты всё отдал другому.


Рецензии