В январе...

Ты трогаешь пальцами воздух
Морозной зимы.
Ты ощущаешь время –
Минута – беги.
Ты чувствуешь скорость
Звучащего голоса.
И тяжесть упавшего русого волоса.
От тени парящей
Синей птицы
Тьмой глаза закрывают ресницы.
Вкус снежинок –
Обжигающе свеж,
Разбудит губы от
Сонных надежд.
Ты делаешь длинный,
Высокий прыжок.
И падаешь в чистый
Белый снежок!


Рецензии