Зебра для Иришки

Ты выкрасила зебру только в белый цвет.
И стала вдруг конем она из сказки.
И жизнь твоя не черно-белый трафарет.
А буйство той, какой захочешь краски.
И незаметно никому
Как красить ты полоски продолжаешь.
И чтоб идти по жизни улыбаясь,
Как много сил душе твоей нужны – а ты все это знаешь.


Рецензии