Мне трудно тебя забыть

Ты хочешь,чтоб любовь была забыта.
Забыта моим сердцем и душой,
но тайна той любви была раскрыта,
и я хочу,чтоб ты была со мной.
припев:
Об этом я мечтал,долгими ночами.
об этом я просил,небесную звезду,
летевшую во мгле,познавшую печали,
что я таил тогда, в своей больной душе.

мне трудно позабыть,текст чудесной сказки,
которую читал, я на твоих губах.
мне трудно позабыть, ту любовь и ласку,
что были между нами, но не на словах.

Мне трудно позабыть, те сны, где мы с тобою,
как ангелы летали в объятиях зари.
Быть может о любви, с тобой мы мало знали,
если она погасла, как гаснут фонари.

27.05.2015г


Рецензии