Пустяк
Май без погоды оказался.
Выходит время ,жди?
День к троице примчался.
Иду долг отдать,
В порядок привести
Сей холмик ,где лежать,
Покой и мир им обрести.
Обратно ,бес принес,
Навстречу пошлый прыщ.
Мне скверны этот пес,
Ушат в лицо хлобыщ!
Не к часу помянул
Давно усопший хряк.
Шакал тот обманул,
Вся жизнь его пустяк!
Уж лучше век ходить
В неведении благом,
Чем лихо разбудить
С его чернильным прахом!
Свидетельство о публикации №115052705063