Не погрязший в пучине сует

Все руки в грязи, ты одет очень странно,
За плечами старинный рюкзак.
Шумит в голове ветер непостоянный,
И висок выбрит твой кое-как.

И тебя не пленит всё золото мира,
Не нужен достаток,успех.
Твоё сердце объято песнями Лира,
А деньги несут только грех!

Ты мечтатель,романтик,свободный душой,
От тебя излучается свет.
Не сравнишься с другими! Ведь ты не такой-
Не погрязший в пучине сует.


Рецензии