Грезы

Грёзам тесно в моей голове.
Они просятся в жизнь воплотиться,
Но как трудно им осуществиться,
Ведь они только лишь о тебе.

Лишь глаза закрываю и вновь
Предо мной  твоё стройное тело,
И целуешься ты так умело…
Может быть, это, правда, любовь?

А ответ лишь во сне нахожу,
Обнимаю тебя и целую…
Ну, а ты обнимаешь другую.
Видно я тебе не подхожу.

Хоть бы кончились грёзы, и вновь
Ночь бессонницей сердце не мучила,
Или ты стал бы схожим на чучело,
И к тебе умерла бы любовь.

              08. 07. 2006 г.


Рецензии