Сколько можно

И я уже даже не знаю
Сколько можно писать о тебе
Мои мысли как сахар в чае
Растворяются только в тепле.

И я уже даже не знаю
Сколько можно еще ждать
Поезда уходят с вокзалов,
Но не хочу я их догонять.

И я уже даже не знаю
Сколько можно продать в себе душ
Мне бы только понять и принять,
Что тебя уже не вернуть.


Рецензии