Новый 14-ый

Не тот год, что до скуки довёл.
Он меня с обожаемым свёл.
Не в объятьях, так хоть за столом.
Не призналась, вот и поделом.

Серебрятся от счастья глаза.
Тебя вижу... Что, я в мире сна?
Ты касался рук нежно моих,
Как часы тех минут золотых.

Ты ударом бокала, ах, жаль,
Обменяться с собою не дал.
Я бокалу тому ни на грамм
Опустеть от границы не дам.

С новым годом салют, рядом - ты.
Не бывало прекрасней мечты.
Ты на фото из пройденных лет.
Это жизни прошедшей просвет.

С новогодним посланьем твоим
Я хотела сказать:"Ты любим".
Но порвать представленье твоё
Для меня уж совсем нелегко.


Рецензии