Почти по Н. Лобанову
О снах: беспечны и чисты ,
Романтики с любовью - кладезь.
Неутоленные мечты,
Дневную плавящие зависть.
В них столько праздничной весны,
Одетой в розовость надежды! ..
Мои несбыточные сны…,
Волнующие, как и прежде,
Несущие во мраке свет,
Укрытые пушистым пледом.
Нас в них - и не было и нет!
И я иду напрасно следом
В рассвет, съедающий мечту,
Сжирающий бесстыдность ночи…
………………………..
Нетерпеливо мрака жду,
Смежая днём, разумным, очи…))
Свидетельство о публикации №115052704989