На яву - никогда - навсегда

Кто-то видит третий мир
(Второй у нас в мозгу)
Кто-то видит мир другим
- Почему?
Почему? – один вопрос у него тогда.
Почему одиноки люди навсегда.
Никогда не поймут друг друга.
Никогда.
Даже если рядом будут навсегда.
Навсегда живет каждый
в своем миру.
На яву не скажет дважды –
Я люблю.
На Яву не увидит светлый
блеск глаз.
А услышит только
Яд фраз.
Фразы на стекле морозном
Я пишу.
А стекло холодное-
                на яву.


Рецензии