Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза.
В них не нахожу ответа.
Просто карточка портрета
Выцвела уже давно.
Как в раскрытое окно,
Я в них душу твою вижу,
Но не слышу её зов…
Просто слишком много места в сердце
Я оставлю для тебя.
Потому мне слишком грустно
В этой жизни без тебя.
Потому, мне слишком тесно
в этом городе измен.
Потому мне слишком много
Надо в жизни перемен.
Разбежаться и разбиться
О твоё непонимание.
Разрыдаться и напиться
В реке слез отчаянья.
Не пускает только разум,
Слишком думает о вечном.
И душа стремится к жизни
В неизвестном бесконечном.
Возвращаясь в неизбежность
Улыбнусь тебе, как нежность.
Не увидишь? И не надо!
Мне внимания слишком мало...


Рецензии