Я любил тебя больше

Я любил тебя больше чем мы сами себя любили
Я бы душу отдал за таких  как мы в этом мире
Ведь так сложно понять эту связь в безграничном молчании
И твой взгляд уловить смогу только я и то едва ли

Я любил тебя так что звезды сыпались с неба
И сто тысяч желаний ты бы могла загадать
Как жаль что теперь ты лишь кусочек планеты
Греешь землю вокруг своим сердцем еще горячим

Я любил тебя больше чем мы сами себя любили
Я бы душу отдал за твое сейчас воскрешение
Как мне жаль что дом твой стал могилой
Вместо неба теперь только растения


Рецензии