Запятая, точки

На столе книга раскрытая,
Неприметная, кем-то забытая.
Я читаю её:
Запятая, точка,
Многоточие и тире,
А другая в помарках строчка.
Всюду кляксы, вопросы, черкания,
Повторения, восклицания.
Много ошибок и слов не дописанных
Как же понять, что здесь написано?
Открываю, читаю
На первом листочке:
«Жизнь твоя» -
Запятая, точки…


Рецензии