Блины
Пастух слаб без ружья.
Ах, если волки воют,
То одному нельзя.
Ружье на взвод, плюс симка:
Ну, позвонить, друзьям. -
Тогда уж ставь защиту
Овец назло зверям.
А если нет "беретты"
Да пастухи - пьяны...
Сиди в тепле ты тихо
И поедай блины.
Свидетельство о публикации №115052704914