Котёнок

Здравствуй мой котёнок.
Здравствуй дорогая.
Стока лет на зоне я провёл.
Ты же мне сказали.
Здесь.
Чисто.
Отдыхаешь.
За бабло что я тогда увёл.

Ты же мне клялась.
Что будешь со мной вечно.
Говорила о своей любви.
Я же, как дурак.
Тебе поверил.
В лживые слова твои.

Посмотри на небо.
Посмотри на звёзды.
Воздух свежий.
В лёгкие втяни.
Всё это последние.
В жизни твоей мгновения.
А теперь перо.
Паскуда.
Получи.


Рецензии