Пропетькины будни
Петя, Петенька, Петро
Шоколадный бес, в ребро.
Вышел Питэр на крыльцо
Почесал себе лицо
Шоколадную головку
Принял у Обамы, ловко
Петя, Порох, Пентагон
Нет! Конечно ты не он…
Ты, другой, похожий на…
Циркового кабана
Твой Обама, з цим Бараком
И тебя, и тоже с маком…
Черна маска у лица
Лучше нету подлеца
***
Вышел Петька, на крылечко
На ноге, теперь колечко
Все, он, больше не «Параша»
Скотный двор, в кормушке каша
Только жаль, все видит Раша…
***
Питро, Петенька, Петрушка
Что грустишь? Пуста кормушка?
Напущай вокруг, туману
От любви к Барак ОБМАНУ
Ёжиком, в тумане можно
Но обман… Тебе, не тошно?
Вас же с кроликом в капусте
В жанре ню, за грош, опустят
У Барака и Обамы
Все готово для забавы
Для забавы и глумления
Украины, разграбления
Стоишь Петька, смирно раком
Ждешь Обаму, под Бараком
Подготовленный Европой
В мак с раскрашенною …опой
Петька, Петенька, Абгаша…
В Украине, ты, «Параша»
Ты, «Параша Украины»
Евронатовской доктрины…
В Пентагоновской малине
Мисто, «Наше, Украине»
Петя, Порох, Петушочек
Шоколадный гребешочек…
Свидетельство о публикации №115052704884