дружок

... осёл сиреневый
посмотрит на меня:
« иа !!!» раскатистое... -
« мы с тобой похожи
характером,
не только цветом кожи,
подковами...
но кое в чём не схожи, -
давай дружить! –
позволь тебя обнять...»

26.05.15.


Ослик. Художник Владимир Оленберг


Рецензии