Я не могу просто так...

                "Вы ведь мне даже не рядом,
                Но я Вам в путь поводыря дам..." О.Груз
               

Я не могу просто так забыть и
Потерять в ленте новых событий
То, что для меня было важно.
Знаю, этот расклад не ваш, но

Рассчитывать на изменчивость тем
И безопасную толщину своих стен
Было бы глупо по своей сути,
Которая ставит вас на распутье

И путает местами приоритеты,
Всегда априори где ты
Оправдан взятием новых вершин,
К чему ты решился, но не решил

Кому нужна эта цель,
И кто оценит твои потуги в конце.


Рецензии