Тупиковый период
И долгое лето еще впереди
Сезон отпусков и пустеет Москва
А я вот не еду опять никуда.
Все чаще молчит у меня телефон
Друзья уезжают на теплый сезон
Общением мне - тупой интернет
В котором ни толку ни радости нет.
Спасает работа, в нее ухожу...
На ней я наверно теперь и живу,
Проблемы свои я упрячу от всех
Людей что их поняли... их просто нет.
Родных избегаю все чаще теперь
И странно, мне ближе чужие теперь
Они не дают мне советов как жить
Что делать, с кем быть и как время убить.
Все чаще под вечер тянет в кабак
Там кофе и люди, там крепкий коньяк
Сижу как в театре, спектакль смотрю
И слушая музыку вроде живу.
Конечно вы скажете:" Что за мудак?
И что недоволен он жизнью опять?
Ведь нам хорошо, ну и ты так живи
Проблемы свои стороной обходи!"
Вам их не понять, я Вас не виню
И душу свою как умею лечу...
Увы , я другой, не умею как все...
Пускай и не просто в своей пустоте.
27.05.2015г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №115052704799