Что мне нужно
Полюбила я - и нет другой напасти.
Говорили мне : Любовь- такое счастье!
Нынче удивлюсь тому вдвойне.
Как пожар, все разгорается во мне!
Я худею, нет покоя днем и ночью,
Чтоб лицом быть краше - не забочусь!
Что мне нужно:жить спокойно, ровно,
Или все же в костре сгореть любовном?
Я мечусь- не сна мне, не ппокоя!
Как же примирить меня теперь с собою?
Свидетельство о публикации №115052704781
Надежда Печерская 18.11.2015 19:44 Заявить о нарушении