Отдать себя течению...
Поддаться безупречности:
Не спорить с естеством.
Закрыть глаза влечению,
Отдаться бесконечности,
Идти за меньшинством.
Не трать себя на подвиги
И не иди за многими,
А просто наблюдай.
Забудь про жизни прожиги
Любимые двуногими
И сам себя играй.
27.05.2015
Свидетельство о публикации №115052704750