Душа лежит на рельсах. Ждет трамвай

Душа лежит на рельсах. Ждет трамвай.
Печаль под солнцем греется, смеется.
Я небу говорю: Прости, прощай.
Оно лишь на высотки обопрется,
И ветерком кивнет: Не в первый раз.
Не первая душа лежит на рельсах.
У неба - миллион сокрытых глаз,
А вас безумных - миллионов двести.


Рецензии