Цветёт сирень
День и ночь прошу я счастья у судьбы,
Мечтать не вредно, мне подруга говорит,
Судьба к расчётливым всегда благоволит.
Припев:
Цветёт сирень,
Как хороша она в цвету,
Цветёт сирень,
Глаз оторвать я не могу,
Нарву букет,
И отнесу к себе домой,
Найду ответ,
Сьем лепесток счастливый свой.
Ведь мечтала же когда-то и Ассоль,
И прислала ей судьба подарок свой,
И приплыл же к ней кораблик по волнам,
Прибьётся счастье и к нашим берегам.
Припев.
Только, видно, заблудилось счастье ТО,
Скажи, судьба, в чём заключается оно,
Прождала и промечтала много лет,
Открыла бы, судьба, мне свой секрет.
Припев.
Цветёт сирень,
Как хороша она в цвету,
Цветёт сирень,
Глаз оторвать я не могу,
Нарву букет,
И отнесу к себе домой,
Найду ответ,
Сьем лепесток счастливый свой.
Свидетельство о публикации №115052704602