Куда ночь, туда и сон
Красная площадь,будто сердце
Стою осколками израненная
И не на что мне опереться
Дома на части развалились
Из ям торчат красные звёзды
Ну почему не спохватились
Когда ещё было не поздно?
Проснулась засветло,молюсь
Ушла ночь,сон убрался с нею
Не нужен мне тяжёлый груз
Я снам давно уже не верю!!!
Пусть будет щит защитный
Над белокаменной столицей
Поднимем плач с молитвой
Стыдом покрыты наши лица
За то,что ворам потакали
Жили беспечным балаганом
И всё своим детишкам врали
И всё ждали "небесну манну"
Позволили себя дурачить
И объегорить-околпачить
За ваучер продав наследство
Какое после будет детство?
Страну и в розницу и оптом
Раздать,потом и в ус не дуть
Какой же дальше ждёт нас Путь?
Проснулась,на душе осадок,хоть
Следующий сон будет сладок?
Свидетельство о публикации №115052704588
Ну почему не спохватились,
Когда ещё не было поздно?
У теплом,
Валентина Кайль 15.06.2015 23:51 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 15.06.2015 23:59 Заявить о нарушении
С теплом,
Валентина Кайль 16.06.2015 12:58 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 16.06.2015 16:10 Заявить о нарушении
Валентина Кайль 16.06.2015 20:21 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 17.06.2015 22:48 Заявить о нарушении
Валентина Кайль 17.06.2015 23:33 Заявить о нарушении