Среди Монологов Россия в Осознании Шведа

В стране агрессии и
недолюбленных детей,
где никому никто
не нужен изначально,
привычно реет - произвол
в пучине шедших дней.
А бескультурье здесь -
совсем не аморально.


Рецензии