Заклинание БЭЙСера
мне до неё, — чуть меньше метра.
Мандраж.
И запах ветра.
Шаг второй:
уже и пропасть подо мной;
и я, — над ней.
Мандраж сильней.
Шаг третий:
Нет в мире места ближе к смерти.
— Испуг!
Но я ещё живой.
Шаг четвёртый: —
нет опоры; —
сила ветра...
...я спокойней.
Пятый: —
Вдох глубокий как вселенная.
Я бессмертный дух нетленный...
Спятил!
Шестой:
С такой больною головой
не возвращаются домой, —
но я, — совсем спокоен.
Семь!
есмь! я здесь!
я здесь?! или я есть?
Здесь нет меня!
__________
(2003)
Свидетельство о публикации №115052700457