Пусть мы сейчас расстаемся

Пусть мы сейчас расстаемся,
И покидаем свой дом.
Ждите, мы снова вернемся,
Знайте, мы точно придем.

Верьте, и мы будем живы,
И не случится беды.
Пусть мы поели крапивы,
И поедим лебеды.

Ждите, и знайте, и верьте,
Близок свидания час.
Нет ни разлуки, ни смерти,
Если вы любите нас!


Рецензии