Да катись ты родной во все стороны!

Да катись ты родной во все стороны
Так и знай я тебя не держу
Мы теперь друг для друга как вороны
А ты думал что я дорожу?!

Лучше буду я впредь птицей вольною
Чем с любовью такой взаперти
С тобой стала вся жизнь подневольною
Вывод сделан,что ж милый, прости!


Рецензии