ее любовь

Её любовь -
Как айсберг, обжигает,
Спокойным холодом
Душа порыв страстей.
И на неё
Смотря, я снова вспоминаю,
Как в горле ком
Стоял, и мы прощались с ней.
Она такая же,
Манящая и лёгкая.
Как и в тот день,
Когда свела с ума.
Сегодня же
Манерною походкою
Уходит в тень
Спеша к своим делам.
Прямых волос
Безумный сгусток ночи,
И бархат кожи,
Лазурный омут глаз,
И её голос...
Помню нежный голос.
Как он тревожил,
Как вводил в экстаз.
Но дни прошли,
И я в своей тетради
Стихов поверх
Размашисто вписал:
"Чужой любви,
Чего бы то ни ради,
Уже не верь,
Коль раз, но предала."


Рецензии