Верная подруга
Порядочность близка душе.
Что значит дружба мне известно
Ведь за плечами жизнь уже.
Всегда открыта ты душой.
Не станешь знаю ты лукавить.
Перед тобою мир большой,
Но на успех ты станешь ставить.
И если вдруг беда придет,
Я знаю точно будешь рядом.
Ведь время друг всегда найдет
И умолять его не надо.
Все это вижу я в тебе.
И мне с тобой легко, спокойно.
Идем мы вместе по судьбе.
Ты уважения достойна!
Свидетельство о публикации №115052704463