Коннект

Не смотря на отстутствие мобильного интернета
Есть какая-то с нею тонкая, высшая связь.
И сидишь довольный, благодаря Бога за это,
Батареи разряда и разных помех не страшась.

Потому что важнее всякого рода коннектов,
Самый главный и действенный в мире коннект:
Между душами связь определенных объектов,
С мощным сердцем, усиливающим эффект.


Рецензии