***

Почти все уж поэты-сверстники
На погостах спят вечным сном,
Но стихи их сакрально-чудесные
Молодым зажигают огнём.
 Как страдали они и верили
 И в любовь, и в родную страну!
 Не деньгами, а чувствами меряли
 Наших дел и побед глубину.


Рецензии