Знаешь, я все еще девочка

Знаешь, я все еще девочка.
Мне еще смотрят вслед.
А я добавляю "перчика":
В "мини" - на велосипед!

Знаешь, какая я жгучая
Только лишь ты один.
Только тебе могу "сучкой" быть,
Дока и Господин.

Знаешь, какая я милая,
Если душа в тисках?
Ты на мне шрамы высеки
Спину и "ниже" в стихах!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.