Пусть дождь все смоет...

Пусть дождь идет, пусть. Может станет лучше.
Пусть дождь все смоет. Все, что нужно смыть....
Пусть станут гуще и чернее тучи.
Пусть в реках на дорогах можно плыть.....
Пускай листва шумит, пугая вечер,
Пускай на стеклах слезы. Это грусть..
Пускай не будет солнца, счастья встречи
Пускай не будет тоже.... Ну и пусть.....
Вечерний дождь. Ему отдам на откуп
Все то, что не смогу сама решить...
Вечерний дождь, в миноре капли - нотки.
Но я молю, с решеньем не спешить...


Рецензии