Потаенное шепчет осока

                Л.А.

Потаенное шепчет осока,
И дожди барабанят в стекло.
И не светятся милые окна,
Листопадом пути замело.

И меня обнимает другая
Толь от грусти, а то-ли любя.
Не такая как ты дорогая,
А похожая лишь на тебя.

И красивая очень и все же,
Лишь тобой всё дышу и живу.
Хоть она на тебя и похожа,
Я тебе гладиолусы рву..


Рецензии