Моя Душа - Изнанка - хороша собой

Не бойся  Градации Духовной Сферы,  но бойся  постоянства, стабильности и неизменности.
Всегда  стремись  быть  лучше.  Занимайся  личностным  саморазвитием  –  формированием.
Восходящая  Градация  Духа – высоченная  ступенчатая лестница  поэтапной постепенности
Перехода Вечного Духа  на более высокий уровень  духовно-нравственного самовоспитания.
Пробуди в себе  Желание  Покорить  вершину  личностного роста  и  пик духовной градации.
Роскошь – это  когда  Душа – Изнанка – так  же  Хороша  собой,  как  и  показная  внешность.
Преврати  себя  в сокровищницу - сосредоточение  духовной  красоты,  изящества  и  грации.
Для восхождения на пик Духовной Эволюции  задействуй  Силу Воли - Целеустремленность.
Лучше допускать погрешности,  следуя  непроторенной стезёй духовно-нравственного роста,
Нежели об упущенных возможностях горько горевать и сокрушаться всю оставшуюся жизнь.
Менталитет ориентируй на вечные ценности.  Духовный уровень повысь до высшего ГОСТа.
Облагораживай собственный внутренний мир.  Генерируй возвышенный помысел иль мысль.
Как ни старайся – тщетно: на чужом горбу не въедешь в обитель блаженных – в Рай-Элизиум.
Не позволяй  нести себя  на рученьках «доброжелателей».  На чужие плечи  не садись верхом.
Пользуйся  собственными силами,  чтоб  подняться высоко,  и  совершенствуй  разумение-ум.
Персональную земную миссию  исполняй  добросовестно – не кое-как,  не пополам  с грехом.


Рецензии