Не унывайте - верьте в чудо

В России – воровали и воруют…
На Украине – как тащили так и тащат….
Ворюги слово божье так трактуют:
 - Кто ищет, мол, тот,бля, всегда обрящет!

Ох  и  воруют!... (сапогом им в дышло)
Ничем не брезгуют, служители народа,
Все эшелоны: верхний, средний, нижний….
«Хапуготварь» - зовётся их порода.

Видать  им делают специальные прививки, 
От честности, чтоб не повадно было;
Их  учат, так: - Снимайте только сливки!
Народу оставляйте – хлеб и мыло.

Веками!... длится это представленье…
Не будет по-другому, нет – не будет.
И всё ж скажу, народу в утешенье:
 - Друзья! Не унывайте – верьте в чудо!
                2015


Рецензии