когда
когда зажигают костры
когда дым превращается в дом
когда мы закрываем глаза
когда дом превращается в сон
когда мы не знаем что спим
когда сон превращается в солнце
когда луч упал на лицо
___________
(1999)
Свидетельство о публикации №115052700441