Юле

Ну вот и всё ,нас больше нет ,
не поддавайся огорчению ,
я ухожу , смотри мне в след ,
не получилось к сожалению.



******************************
Волшебный твой лица овал,
меня манил, я так страдал.
полоска, тоненькая бровь
я весь горю, влюбился вновь.....

************************
Кем ты для меня была!?
ни другом, ни врагом,
ни вдохновением.
Против течения ты всегда плыла
и для меня осталась , только огорчением .

****************
Твоё лицо я забываю ,
и голос вспомнить мне труднее ,
я это всё воспринимаю , как сон ,
и становлюсь мудрее.

*************************
Зачем ты лжёшь !? - дай мне понять,
и про обман свой расскажи .
И для чего так подло врать ?
в чём суть то милая, - скажи !

*****************************
Ведь ты мне лжёшь, я это знаю ,
и хочешь показаться безупречной ,
ты знаешь, о такой я не мечтаю ,
лечу я от тебя по встречной .


Рецензии