14
бросаешь с плеч
И в рукаве козырный туз
Не уберечь
Тогда с небес вода
пойдет ручьем
умоет города
мы не при чем
тут
радугой прольют
сияние
звуки разобьют
молчание
окна на распашку
всем салют
порвана рубашка
не зашьют
что это вокруг меня кружит
ветром яблоневый лист дрожит
помнишь позапрошлою весной
жизнь меняла цвет, летала вдоль
дороги нашей, а не поперек
вот он каменистый берег, бурный ручеек
звезды падали с небес под ноги
в адском пламени горели наши боги..
Когда на плечи груз взвалил, бредешь
как одурманенный, в мешке таится ложь
когда от страха дрожь мешает спать
бредешь туда где будешь умирать
Свидетельство о публикации №115052704397