Подруге милой эти слова

Как много добрых слов
В душе я для тебя нашла.
Я встречу вспоминаю вновь
Она давно произошла.

Мне видится с тобой приятно
Даешь душевное тепло.
Беседовать с тобой занятно
Всегда на встречи мне везло.

И если вдруг сомненье гложет,
Житейский нужен мне совет.
Звонок к тебе всегда поможет,
Получишь на вопрос ответ.

Тебе могу я рассказать,
И от тебя не ждешь подвоха.
Ты знаешь надо, что сказать,
Когда в душе ужасно плохо.

Ты на подъём всегда легка.
Придешь на помощь если нужно.
С детьми заботлива, мягка.
И жить с людьми ты хочешь дружно.

Ты человек прямой и честный
И очень щедрый человек,
И если лгут , не скажешь лестно,
Такою ты была весь век.

Я лишь немного рассказала,
Какая ты на самом деле.
И нас судьба не зря связала,
Когда была жизнь на пределе.


Рецензии