Мой Бог

   "Бог не выдаст, Свинья не съест"


*
…И на кой мне ляд, скажите,
Рассусальный  Спас?
Если в хронике наитий
Сам себя не спас?...
**
Нет, я не ёжусь сиротливо,
К душе не льнёт сусальный глянец -
Мой Хряк - добряк с потешным рылом
И чистый вегетарианец.

Нутром и духом незапятнанный -
Мой Бог во мне и свят, и светел,
Без бормотания невнятного,
С охапкой настоящих Песен...


Рецензии